Strogonoff de Carne

INGREDIENTES

100g Molho Escuro Demi-Glace Knorr 1kg
10g Molho Branco Bechamel Knorr 900g
25g Mostarda Hellmanns 1,51kg
35g Ketchup Tradicional Hellmanns 1,59 kg
1litro Água
1kg Carne alcatra
250g Cogumelo paris
250ml Leite

MODO DE PREPARO

1 – Esquentar a água de 40°C a 50°C, adicionar o Molho Escuro Demi-Glacê Knorr batendo sempre com o batedor tipo pera ou colher de pau até ferver, baixar o fogo e cozinhar por 3 minutos.
2 – Esquentar o leite, de 40°C a 50°C. Adicionar o Molho Branco Bechamel Knorr batendo sempre com o batedor tipo pera ou colher de pau até ferver, baixar o fogo e cozinhar por 3 minutos.
3 – Em uma panela esquentar o óleo e dourar a carne. Cobrir com o molho escuro e juntar o molho branco, cozinhe por 3 minutos.
4 – Juntar os cogumelos, a Mostarda Hellmanns e o Ketchup Hellmanns. Mexer bem e cozinhar por mais 3 minutos.
5 – Servir com arroz branco e batata palha.

RENDIMENTO

10 porções

VALIDADE

Imediata

MARCA

Unilever