Mousse de Capuccino

INGREDIENTES

1kg Mousse de Chocolate Carte D or 1kg
1300ml Leite
20g Café Solúvel
500g Leite Condensado
300ml Chantilly Classic Carte D or 1L a gosto
2g Canela em pó a gosto
50ml Água

MODO DE PREPARO

1. Prepare a MOUSSE DE CHOCOLATE CARTE D OR, com o leite bem gelado.
2. Bata na batedeira em baixa velocidade por 2 minutos e em alta velocidade por mais 4 minutos.
3. Diluir o café solúvel na água e misturar ao leite condensado adicionar ao mousse batido.
4. Com o auxilio de uma manga de confeitar, preencha as taças com a mousse.
5. Leve para gelar (5 á 10º C) por 2 horas.

DICA

1.Decore com o Chantilly batido e a canela em pó.

EQUIPAMENTOS

Batedeira
Taças para Mousse

RENDIMENTO

45 porções

VALIDADE

48 horas

MARCA

Unilever